• Россия, Санкт-Петербург, 16-я линия В.О., д.13
  • info@coffeemoll.ru
Заказ по телефону
Пн-Пт: с 09:00 - 18:00
Сб-Вс: с 11:00 - 18:00
Доставка по всей России

В корзине пусто!

Молочный улун Най Сян Ань Си

Молочный улун Най Сян Ань Си
На складе 290 290 р.
Производитель: Master Coffee
Доступность: На складе
Код товара: Най Сян Ань Си
Скидки от количества!
Накопительная программа!
Доставка кофе в зернах и китайского чая по всей России!

Улун.

Най Сян Ань Си является представителем молочных улунов. Сырье для этого чая собирают в провинции Фу Цзянь, из разных местностей уезда Аньси. Этот чай производится только из натурального сырья. Его листья по цвету, форме и размеру очень похожи на листья Те Гуань Инь, он готовится из того же чайного листа, из которого производится сорт Те Гуань Инь. Молочный аромат достигается путем ароматизации в процессе производства. При приготовлении Най Сян Ань Си, на определенной стадии обработки, чайный лист насыщается натуральным ароматом молочной сыворотки, что дает готовому настою помимо прекрасных цветочно-пряных оттенков еще и ярко выраженный аромат молока.

Чай молочный улун обладает целым рядом полезных свойств и характеристик. По количеству андиоксидантов этот чай превосходит обычный черный в два раза. Кроме того, в нем содержится более 400 полезных элементов. Технология обработки чайного листа позволяет сохранять витамины и полезные вещества чая, к которым стоит отнести основные – танин и кофеин. Характерным свойством улуна является тонизирующий и согревающий эффект. Най Сян Ань Си укрепляет иммунитет, хорошо воздействует на стенки сосудов и всю кровеносную систему, препятствуя образованию тромбов.

Най Сян Ань Си заваривают при температуре воды 100°C, из расчета 5-7 грамм чая на 200-250 мл воды. Залить кипятком и сразу слить воду. Первую заварку не пьют, а сразу выливают, используя для прогревания чашек. Вновь залить кипятком и настоять 1-2 минуты. Для последующих заварок увеличивают время настаивания. Заваривать до 7 раз..

Цена указана за 100 гр.

Нет отзывов об этом товаре.
Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра